I formaggi di Capra

Elio Gambardella dell'Azienda Agricola "La Stalla" fino al 2010 produceva formaggi di grande qualità dal latte delle proprie Capre allevate nei territori dell'Ex Carcere. I formaggi erano venduti nel laboratorio artigianale nei pressi della piazza principale del Paese. 

Il Caprino: formaggio fresco prodotto a latte crudo, peso 350gr; spalmabile, dal gusto leggermente acidulo e molto aromatico, viene reso ancor più gustoso se impastato con aglio e peperoncino o erba cipollina.

Blu Capraia: formaggio erborinato a pasta dura, prodotto a latte crudo, forma cilindrica, peso 500 gr, dal sapore intenso che richiama i profumi e gli aromi della macchia mediterranea.

La Caciotta: formaggio stagionato prodotto a latte crudo, forma cilindrica, pesa intorno ai 500 gr; è molto gradevole se gustato con il miele o con la marmellata di mirto dell'isola di Capraia.

Vedi anche: Ex Carcere: La Stalla - Le Capre di Capraia

 

  

How to choose the best web hosting company and put your business to the next level.
Joomla Templates designed by Joomla Hosting